销售:400-660-5555

Print this page

取消共享

选择您已经共享过的文件,点击个人网盘下的“更多”下拉菜单的取消共享或者您可以讲鼠标放置您要取消共享的文件夹上,系统会显示“取消共享”按钮(图表69   取消共享)。


上一页: 共享
下一页: 企业云盘